Лента новостей:

Суд аннулировал наказание за несдачу ЕФС-1, вызванную пробле...

6 мая, 2024

В случае, если соблюдение дедлайна представления отчетности по форме ЕФС-1 нарушено в связи со сбоем системы, произошедшим по вине СПР, то страхователю ограничительные меры не вводятся.

Подробнее

Единый перечень контрольных соотношений для налоговых деклар...

25 апреля, 2024

В процессе ревизии налоговых деклараций проверяющие будут пользоваться единым перечнем контрольных соотношений. Отдел бухгалтерии может применять этот список при составлении финансовой отчетности. Обобщенный список контрольных соотношений был прин...

Подробнее

Новые положения по обработке электронных больничных

18 апреля, 2024

Со вступлением в силу 1 мая, сотрудники кадровых служб и бухгалтера смогут обращаться в СФР за данными из электронных больничных только при условии наличия машиночитаемой доверенности (МЧД), выданной аккредитованным СЦ. Полномочия, подтвержденные ...

Подробнее

Субъектам малого бизнеса — дедлайн по налоговым льгота...

16 апреля, 2024

До 1 мая субъектам малого предпринимательства, работающим на специальных режимах, необходимо предоставить подтверждение своей правомочности на льготу по налогу на недвижимость.

Подробнее

Истекает срок подачи уведомлений об авансах по УСН

12 апреля, 2024

Обязательно до 25 апреля сообщить ФНС об авансовом платеже по УСН за первые три месяца для лиц, использующих упрощенную налоговую модель. Эту информацию подчеркивают ведомства ФНС в различных регионах.

Подробнее

Истекает срок сдачи отчетности за 2023 год

2 апреля, 2024

Компании, которые обязаны вести бухгалтерский учет, должны передать налоговым инспекциям свою бухотчетность за прошлый год не позже 1 апреля. Региональные налоговые управления подчеркивают важность этой информации.

Подробнее

Штрафы за опоздание с представлением отчетности в ФНС

1 апреля, 2024

Штрафное взыскание не может превышать 30% от суммы просроченного налога. Взыскание не может быть менее тысячи рублей. При наличии смягчающих обстоятельств размер штрафные санкции могут быть снижены.

Подробнее

Загрузка

Новостей больше нет, приходите завтра...