Лента новостей:

Вводятся новые правила для отсрочки уплаты налогов и взносов

Вводятся новые правила для отсрочки уплаты налогов и взносов

5 июня, 2024

Если сумма налога или взносов, для которых требуется пролонгация или поэтапная выплата, составляет не более 50 млн рублей, заявление следует подать в УФНС по местоположению компании или прописке предпринимателя. Приказ войдет в силу с 30 июня.

Неполный рабочий день для сотрудника

По правилам Трудового Кодекса нашей страны каждый сотрудник имеет право работать не весь рабочий день, а какую-то его часть. Уменьшить рабочий день можно по инициативе любой из сторон. Главное корректно оформить всю документацию, связанную с перех...

Подробнее

Включать ли в расчёт компенсации оплачиваемый отпуск перед у...

Подчиненный берёт отпуск перед тем, как уволиться. Обязан ли руководитель учитывать время отдыха в стаж для подсчета расчетных за "неотгуленные" дни? Ответ отрицательный.

Подробнее

Время, отведенное на кормление

У каждой работающей женщины в нашей стране, имеющей ребенка в возрасте менее полутора лет, есть право на предоставление дополнительных перерывов от рабочей деятельности каждые три часа.

Подробнее

Жизненный цикл сотрудника

Жизненный цикл сотрудника является своего рода пройденным путем работника в организации. Он начинается с того момента, как он получает первую информацию о конкретной компании, то есть узнает о ней, и длится до момента увольнения работника из этой ...

Подробнее

Загрузка

Новостей больше нет, приходите завтра...